Djuricic; Mamadou Tall , Bruno Miguel, Diego Gaúcho e Panandetiguiri; Paulo Vinícius, André Santos, Marco Soares, Ricardo Pateiro e Silas; Carlão.
Suplentes: Hélder Godinho, Ronny, Ouattara, Pedro Cervantes, Kalaba, Cássio e Tiago Luís.
Manuel Fernandes

BENFICA: Quim, Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Shaffer; Javi García, Ramires, Di Maria e Aimar; Keirrison.
Suplentes: Júlio César, Sidnei, César Peixoto, Fábio Coentrão, Rúben Amorim, Cardozo e Nuno Gomes.
Jorge Jesus.

0' - Início do jogo, sai o Benfica.

4' - GOLO DO BENFICA, 1-0 por Saviola!!!

Livre da esquerda batido por Aimar, e Saviola, vindo de trás, a bater de pé esquerdo para o fundo da baliza.

11' - Grande combinação na esquerda entre Shaffer e Keirrison, o argentino a cruzar e Aimar a atirar por cima. Este à vista o segundo.

14' - Cruzamento da esquerda de David Luiz sobre as costas da defesa contrária à procura de Keirrison com Djuricic a sair e a cortar o lance.

17' - Arrancada de Carlão para cima da defesa encarnada, travada em falta.

19' - Golo do Leiria, 1-1 por David Luiz na própria baliza.

Livre de Silas da esquerda e o central encarnado a ser infeliz no corte.

O Benfica vai procurando desiquilibrar, com o Leiria sempre à procura do erro adversário.

34' - Grande oportunidade para o Leiria, com Carlão a rematar forte bem perto do poste esquerdo de Quim.

38' - Mamadou Tall a arrancar pela direita, a rematar para grande defesa de Quim.

45' - O árbitro dá 1 minuto de compensação.

45+1' - Intervalo.

45' - Início da segunda parte, sai a União.

Não houve alterações em ambas as equipas ao intervalo.

46' - Substituição no Leiria, entra Kalaba para substituir Marco Soares lesionado.

59' - Substituição no Leiria, sai Panandetiguiri entra Ronny.

64' - Dupla substituição no Benfica, saídas de Ramires e Keirrison entram Nuno Gomes e Cardozo.

65' - Grande arrancada de Pateiro, cruzamento para o segundo poste e Kalaba atira por cima. Grande oportunidade para o Leiria.

69' - Livre batido por Di Maria e Nuno Gomes a não conseguir marcar, devido a um corte de Pateiro.

O Benfica vai forçando, mas vai faltando imaginação ao ataque encarnado.

77' - Penalti para o Benfica, a penalizar falta de Mamadou Tall sobre Aimar.

78' - GOLO DO BENFICA, 1-2 por Cardozo de penalti.

80' - Substituição no Benfica, saída de Saviola entrada de Rúben Amorim.

81' - Substituição no Leiria, saída de Silas entrada de Tiago Luís.

O Benfica tenta segurar o Leiria e o resultado.

89' - Bela jogada entra Aimar e Di Maria, o 20 encarnado cruza atrasado para Nuno Gomes, que remata para boa defesa de Djuricic.

90' - Jorge Sousa dá três minutos de descontos.

90+2' - Livre perigoso para o Leiria, que mete quase toda a gente na área. Vai sair cruzamento de Ronny.

90+3' - Grande defesa de Quim!!! Ronny remata directo e quase faz um chapéu a Quim, que sai tocado do lance. Canto para a União.

90+4' - A defesa do Benfica limpa o lance.

90 + 4' - Fim do jogo. Vitória muito difícil do Benfica, frente a uma União de Leiria muito bem organizada.