sábado, 14 de fevereiro de 2009

Voleibol: Benfica - 3 / Marítimo - 2

Mais uma jornada cumprida e os encarnados venceram mas não convenceram diante dos seus adeptos.

Sabia-se de antemão que a equipa adversária não iria facilitar e foi o que aconteceu, e os encarnados só ganharam na "negra "devido ao desempenho de Luís Samuels que fez a diferença, não deixando de salientar também o bom desempenho do distribuidor Paul Renan que contribuiu com alguns pontos de classe.

No 1º set os encarnados nunca estiveram em vantagem no marcador permitindo ao Marítimo ganhar confiança, numa boa recuperação o Benfica quase conseguia ganhar o 1º parcial tendo a possibilidade de fechar o set quando o resultado estava em 23-21, mas contra todas as expectativas devido ao baixo rendimento atacante dos encarnados a equipa adversária fechou este parcial com o resultado de 24-26.

No 2º set não tendo entrado da melhor forma o Benfica reagiu positivamente e ganharam o parcial por 25-20 tendo empatado a partida. No terceiro parcial não houve duvida quanto ao vencedor tendo os encarnados ganho por um expressivo 25-18 deixando antever um quarto e ultimo jogo fácil, mas assim não aconteceu e os maritimistas voltaram a ganhar confiança e fecharam por 23-25.

Mais uma partida em que o Benfica vai a "negra" e a superioridade técnica dos encarnados esteve em evidencia com destaque para Luís Samuels com um total de 25 pontos.

O Benfica apesar de ser uma partida para cumprir calendário visto a quarta posição estar garantida esteve abaixo do seu real valor com alguns elementos a não explanarem o seu potencial em campo.

Futsal: Benfica vence Olivais

Primeira parte de equilíbrio

Benfica e Olivais encontraram-se hoje numa partida sem a intensidade natural de um Benfica vs Olivais, mas que acabou com uma vitória completamente justa dos encarnados. 7-3 foi o resultado final, que não retrata o que se passou, principalmente na primeira metade, mas espelha o bom aproveitamento final dos jogadores do Benfica. Destaque para a exibição de Pedrinho, hoje o melhor em campo.

O início praticamente alucinante não deixava antever uns primeiros 20 minutos de pouca intensidade e concentração na hora de finalizar. Estava decorridos 90's quando surgiu o primeiro golo, jogada conduzida por Arnaldo que serve Pedrinho e o brasileiro remata com a bola a tabelar em Ricardo e a trair Piranha. O Olivais respondeu de imediato Pedro Ferreira assistiu Estrela à entrada da área que com tudo para fazer golo enviou à barra.

Estava melhor o Olivais e depois de Pedro Ferreira ter voltado a ameaçar, Pires aproveitou um bom passe de Estrela e com um excelente remate À meia volta restabelecer o empate. Mas hoje o Olivais teve em Ricardo um jogador cheio de infelicidade e pouco depois Ricardinho coloca uma bola tensa ao segundo poste e Ricardo faz auto-golo.

Estavam decorridos 7 minutos e a partir daqui o jogo abrandou de ritmo, com destaque para uma invulgar falta de intensidade dos jogadores do Olivais. O Benfica em vantagem no marcador, fazia o seu papel e até teve as melhores oportunidades, David esteve duas vezes nas cara do Piranha, mas em ambas as ocasiões o guarda-redes do Olivais se superiorizou e evitou uma vantagem de dois golos.

Mas o Olivais até podia ter ido para o descanso com uma igualdade no marcador, Kiko com a baliza à sua mercê rematou ao lado, levando Luís Alves praticamente ao desespero.

Segunda parte de grande nível

Para a segunda metade o Benfica voltou mais forte e Zé Maria primeiro e Ricardinho depois podiam ter feito no tento para os encarnados. Rapidamente o Olivais voltou a equilibrar e por várias vezes Bebe teve de se aplicar. Sendo o expoente máximo desse assédio um remate ao poste de Tiago aos 29 minutos. Este foi também o minuto em que o Benfica voltou a encontrar o caminho para as redes de Piranha. Excelente transição com Pedrinho a finalizar de forma serena.

O Benfica conseguiu estabilizar e até final foi sempre a equipa mais serena. Ricardinho roubou uma bola a Tiago e depois serviu o seu capitão Pedro Costa que à boca da baliza só teve de encostar. Faltavam 6 minutos para jogar e o Olivais via-se numa situação complicada. Luís Alves aproveitou para pedir o seu minuto e organizar a sua equipa que daí até final passou sempre a jogar em 5 para 4, nas suas acções ofensivas.

A estratégia daria frutos , com Gonçalo a finalizar a preceito uma boa jogada de involvência. Pouco depois os encarnados chegariam à 5ª falta, mas sem que houvesse sequer tempo para alguma intranquilidade, Zé Maria isolou-se pela ala esquerda e com um remate de bico fez o 5-2. Só que os pupilos de Luís Alves nunca deitaram a toalha ao chão e pouco depois Kiko voltou a reduzir.

O jogo estava completamente incaracterístico e a um minuto do fim Ricardinho de com um remate de costas para a baliza fez o 7-3 final. A vitória do Benfica hoje não sofre grandes contestações, ficaram por marcar golos de parte a parte, mas acabaram por ser os encarnados a aproveitar melhor na fase final.

Fonte: Futsal Portugal; Sport Lisboa e Benfica - Site Oficial

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Futsal: Recepção ao Olivais

Realiza-se este sábado a partir das 15:00 no Pavilhão Império Bonança mais uma jornada do Campeonato Nacional de Futsal. O adversário é o Odivelas, uma boa equipa recheada de bons valores e que esta época já deu muitas dores de cabeças às principais equipas do campeonato.

No jogo da 1ª volta o Benfica deslocou-se ao pavilhão do Olivais e venceu por 4-2 com golos do Pedro Costa, João Marçal, Pedrinho e Zé Maria e agora no jogo em casa espera-se outra vitória mas todo o cuidado é pouco.

Convocados: Bebé e Zé Carlos; Rogério Vilela, Zé Maria, Pedro Costa, Gonçalo Alves, Pedrinho, Ricardinho, João Marçal, Arnaldo, Anilton e David.

O pivot Brasileiro César Paulo continua indisponível a recuperar de intervenção cirúrgica.

Informações:

SL Benfica – SL Olivais (Pavilhão Império Bonança) Futsal Campeonato Nacional 1ªDivisão Dia dia 14 Fevereiro às 15.00h

Tabelas de preços Futsal:
Sócio de Quota Modalidades : 0 €
Sócio : 4 €
Sócio Criança: 1 €
Sócio Menor: 3 €

Basquetebol: Deslocação a Esgueira

O Benfica desloca-se este domingo a Esgueira para a partir das 15:30 defrontar a equipa local em mais uma jornada cruzada entra a Liga Portuguesa de Basquetebol e a Proliga.

O Benfica é neste momento o líder incontestado da Liga contando só por vitórias os jogos realizados mas não pode menosprezar a aguerrida equipa de Esgueira, actual 5ª classificada da Proliga. É uma equipa muito jovem mas com alguns bons valores como os americanos Christopher Lee e Anthony Jr. que se destacam tanto na marcação de pontos como nas lutas das tabelas.

No Benfica há ainda a destacar o mais que provável regresso do Sérgio Ramos à competição após lesão.

Andebol: Benfica vs Madeira SAD

Este sábado às 21:15 horas realiza-se o último jogo em nossa casa da fase regular. Adversário bastante complicado, a equipa madeirense é a 4ª classificada, a 5 pontos de distância, mas menos um jogo. Na 1ª volta o confronto terminou com um empate. Numa altura em que já não é possível chegar ao 1º lugar, é obrigatório vencer para tentar garantir a 2ª posição na entrada para os playoffs. O russo Georgy Zaikin ainda não pode actuar, cumprindo o seu último jogo de castigo.

Todos à Luz apoiar os nossos Campeões Nacionais.

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Voleibol: Benfica vs Marítimo

Disputa-se dia 14 de Fevereiro pelas 18:00 horas no pavilhão nº 2.

Antevê-se um bom jogo contra o Marítimo, os encarnados deverão querer manter o bom nível exibicional perante os seus adeptos. Não tendo por enquanto nada a provar porque o lugar que ocupa na tabela classificativa demonstra que o merece, espera-se que para os playoff ainda esteja mais homogénea e forte.

A partida contra o Marítimo que esta classificado no 10º lugar com 25 pontos e que no fim de semana passado ganhou por 3-2 contra o Clube K irá dificultar a equipa dos encarnados e desde que não haja percalços o Benfica levará de vencida esta partida.

Tabela de preços:

Sócio : 3 €
Sócio Menor: 2 €
Público: 5 €

Andebol: São Bernardo - 29 / Benfica - 32

Casa praticamente cheia para ver os campeões em Aveiro. O Benfica, sem Luís Gomes (lesionado) e sem Georgy Zaikin (castigado) apresentou-se com uma defesa 5:1 com Edgar Madureira na frente.

Num jogo marcado pelo equilíbrio e frente a um adversário reconhecidamente forte quando actua em casa, o Benfica chegou ao intervalo a vencer por um golo de diferença (18-17), tendo, depois, à entrada para os últimos 10' da partida, demonstrado uma consistência de jogo notável que impediu o adversário de ameaçar a conquista da vitória (25-28 aos 50' e 26-29 aos 55').
A formação encarnada esteve em grande plano nas acções de segunda linha (80 por cento de eficácia) e na linha dos sete metros (igualmente uma eficácia de 80 por cento).

A nível individual, Luís Nunes, com nove golos, e Rui Silva, com sete, foram os melhores marcadores da equipa.

No final da partida, o nosso treinador José António Silva reconheceu que o São Bernardo causou muitos problemas à nossa primeira linha, para muitos, a melhor da Liga: "Face a uma defesa tão pressionante, a primeira linha teve de se desdobrar noutras tarefas. Foi um excelente jogo e uma luta muito interessante".

Yebda, o gladiador

Foi um jogador formado pelo Auxere, tendo nascido na Argélia mas naturalizado Francês.

Foi um dos reforços que Rui Costa contratou para o Benfica, veio a custo zero do Le Mans onde fez 24 jogos e 3 golos durante a época que esteve la.

No inicio da época exibe-se a grande nível, tendo decaído nos últimos meses para regressar a sua forma do inicio da época nos 2 últimos jogos.

Foi o marcador do 1º golo da pré época contra Estoril, tendo no jogo contra o Inter de Milão atraído o interesse do nosso bem conhecido José Mourinho.

Depois de uma boa série de jogos como titular passou alguns jogos no banco, por algumas exibições menos conseguidas.

Em campo é um verdadeiro guerreiro onde não dá um lance nunca por perdido, mas apenas tem 4 cartões amarelos.

Neste fim de semana marcou o seu 1º golo no campeonato e logo contra o Porto, mas teve a infelicidade de lhe ser marcada uma falta inexistente em plena grande área que deu origem a um penalti, que ao ser marcado por Lucho deu o empate ao Porto.

Espero que este jogo tenha sido o inicio de uma serie de exibições brutais até ao fim da época, e que ajude o Benfica a conquistar o titulo e Taça da Liga.

terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Futsal: Mais um jogo interrompido devido ao piso

Benfica vencia (0-1) ao Modicus

À imagem do aconteceu aquando da deslocação ao ringue da Fundação Jorge Antunes, a equipa do Benfica viu mais um jogo ser interrompido devido às más condições do piso. Desta feita, no pavilhão do Modicus, a partida voltou a não ser finalizada, sendo que o Benfica até vencia por 0-1, com golo de Pedro Costa, numa fase inicial.

O Benfica alinhou, de início, com Bebé, Rogério Vilela, Pedro Costa, Arnaldo e Pedrinho, enquanto a formação da casa entrou em campo com Sandro, Pedro Ferreira, Motta, Luís Miguel e Ricardo Amilcar.

Os cerca de 28 minutos que faltam disputar no Modicus vs. Benfica - jogo interrompido este domingo devido ao piso escorregadio - estão agendados para o próximo dia 19 de Fevereiro (quinta-feira) à noite. Os "encarnados" vencem por 1-0, golo da autoria de Pedro Costa.

Este embate inicia um ciclo de três jogos em seis dias para o Benfica, pois no sábado dia 21 defronta em Matosinhos o Freixieiro, e na terça-feira de Carnaval, dia 24, joga diante do Mogadouro (ou Beira-Mar) para a Taça de Portugal.

Fonte: Sport Lisboa e Benfica - Site Oficial; Infodesporto

Hóquei em Patins: 1ª Divisão

Sábado 7 Fevereiro 2009
23ª Jornada
Benfica 5 vs H.cambra 1

Goleada realça uma das melhores fases da época

Em grande momento de forma, o Benfica recebeu e o goleou este sábado, em casa, o Cambra, por 5-1, na 23.ª jornada do Campeonato Nacional, elevando assim para cinco o número de vitórias consecutivas na prova.A equipa de Carlos Dantas chegou ao intervalo a vencer, por 2-0, com golos de Valter Neves (remate colocado após uma excelente jogada individual) e Tó Silva (desvio depois de uma assistência de Tiago Rafael), mas, nos primeiros minutos da segunda parte, o Cambra reduziu por intermédio de Rui Fernandes.

Vítor Hugo em evidência

No entanto, o Benfica reagiu com enorme determinação ao tento (contra a corrente do jogo) do adversário e, pleno de confiança, avançou para a construção de um resultado robusto que realçou a sua força mental. Vítor Hugo fez o 3-1 com um remate colocado e, pouco tempo depois, Diogo Rafael assinou o quarto tento na marcação de um livre directo (falta sobre Vítor Hugo).
O último tento da partida foi apontado por Ricardo Pereira, numa recarga vitoriosa depois de o esférico ter embatido na barra. Antes do término do jogo, o guardião Carlos Silva esteve também em evidência ao defender uma grande penalidade.

Fonte: Sport Lisboa e Benfica - Site Oficial (Texto: Victor Pinto)

Hóquei em Patins - Camadas Jovens: Resultados do fim-de-semana

Sexta -Feira 6 Fevereiro 2009
Campeonato Nacional de Júniores P1 Série D
L.M.R.Algés 2 - Benfica 5

A equipa de Juniores estreou-se no campeonato nacional com uma vitória ontem em Algés por 5-2 ( 4-1 ao intervalo). Numa noite muito fria, a nossa equipa entrou no jogo a impôr um ritmo bem forte e a pressionar totalmente o adversário. Embora as oportunidade se fossem sucedendo só aos 5 minutos Diogo Fidalgo inaugurou o marcador num remate cruzado do lado direito. O S.L.Benfica continuou a comandar a partida e marcou por mais 3 vezes antes do intervalo, outra vez por Diogo Fidalgo e por Paulo Passos também a bisar. Embora com diversas oportunidades desperdiçadas pela nossa equipa, seria a equipa da casa a reduzir no ultimo minuto da primeira parte, depois de muitas facilidades concedidas pela nossa defensiva.A segunda parte foi jogada a um ritmo muito mais suave, talvez arrefecido pela baixa temperatura que se fazia sentir , com a nossa equipa a não demonstrar a organização que tinha revelado no primeiro tempo. O Algés reduziu para 2-4 logo no inicio deste período, uma vez mais com muita passividade do S.L.Benfica e apesar das muitas ocasiões criadas, só se alcançou mais um golo num remate forte de Paulo Passos.Vitória sem contestação dos nossos Juniores na jornada inaugural do campeonato nacional por números que pecam por escassos. Nelson Lourenço fez alinhar: Samuel Santos (GR); Fábio Junior; Diogo Fidalgo (2); Tiago Madaleno; Paulo Passos (3); Miguel Sousa (Cap); Rodrigo Murteira; João Silva; Pedro Vaz e João Lapa (GR).

Campeonato Nacional de Iniciados P1 Série D
Mineiro Aljustrelense 0 - Benfica 2 (Iniciados)

Na deslocação a Aljustrel, a formação encarnada obteve uma vitória por 2-0 (1-0 ao intervalo). Numa exibição muito abaixo do nível que tem produzido, o S.L.Benfica dispôs mesmo assim de oportunidades para trazer desta visita ao Alentejo, uma vantagem bem mais dilatada. Mas se a exibição não foi famosa os índices de finalização estiveram ainda mais fracos. A equipa adiantou-se no marcador a meio do primeiro tempo por André Lopes e só obteve o golo da confirmação já no derradeiro minuto do encontro por André Gaspar.Apesar dum jogo menos conseguido, o objectivo principal foi alcançado e a equipa trouxe os três pontos em disputa, pelo que estão de parabéns. Na próxima semana um jogo de grau de dificuldade bem mais elevado espera o S.L.Benfica, frente ao P.Arcos e só com grande nível de concentração e entrega poderemos repetir a vitória recente. António Pinto convocou para esta partida: Diogo Rodrigues (GR); André Lopes (1); Diogo Pereira; João Ramalho; Bernardo Maria; André Gaspar (Cap)(1); Miguel Correia e Vasco Miranda (GR). Miguel Bruno por lesão e Fábio Nunes ainda em período de recuperação da intervenção cirúgica a que foi sujeito, não puderam dar o seu contributo à equipa.
Escola Stuart Carvalhais 0 - Benfica 11 (Infantis)
Os nossos Infantis abriram a sua participação na Taça A.P.Lisboa deste ano com uma vitória bem gordinha frente à equipa da Escola Stuart de Carvalhais por 11-0 (6-0 ao intervalo). Pese embora a dificuldade do piso do pavilhão de Massamá, o S.L.Benfica dominou totalmente a partida, como aliás o resultado deixa perceber.Neste jogo sob a orientação do Treinador Adjunto Gonçalo Mateus, jogaram pelo S.L.Benfica: António Mendonça (GR); Nuno Guedes (1); Pedro Ferreira (Cap)(4); João Martins (2); Pedro Morais; João Bernardes; Luis Viegas (2); Miguel Lobato(1); Miguel Alves (1) e José Reis (GR).

C.D.P.Arcos "B" 1 - Benfica B 3 (Escolares)

A equipa de Escolares B" do S.L.Benfica deslocou-se ontem a P.Arcos, onde venceu a equipa "B" local por 3-1. Perante um adversário sempre muito fechado em termos defensivos, a nossa equipa teve algumas dificuldades em abrir os caminhos para a baliza contrária, mas a sua superioridade nunca deixou de ser uma evidência ao longo, mesmo não sendo possível repetir a diferença da primeira volta de 16-1. Parabéns a toda a equipa que neste encontro contou com o reforço do André Rodrigues, jogador da equipa de Benjamins.Alinharam pelo S.L.Benfica: Ricardo Ribeiro (GR); Rodrigo Fernandes (1); João Lopes; Diogo Ramalho; Henriques Santos; Bruno Nues (Cap); André Rodrigues; Miguel Linares (1); Luis Duarte (1) e Tiago Figueiredo (GR).

Domingo 8 Fevereiro 2009

G.D.Sesimbra 1 - Benfica 4 (Juniores)

Na segunda partida disputada neste fim de semana, o S.L.Benfica tinha pela frente um jogo dificil, uma vez que as deslocações a Sesimbra são sempre partidas que para além do valor do adversário, o ambiente do pavilhão é também um factor importante a ultrapassar. Para reforçar estas condicionantes, o G.D.Sesimbra entrou em jogo sempre muito aguerrido como é seu timbre e conseguiu mesmo adiantar-se no marcador. Mas os nossos Juniores foram aos pouco tomando o comando dos acontecimentos e ainda antes do intervalo conseguem restabelecer a igualdade por Tiago Madaleno. Na segunda metade, ainda com pouco tempo decorrido, novamente Tiago Madaleno coloca o S.L.Benfica em vantagem. Assiste-se então a uma reacção sesimbrense à procura da igualdade mas o terceiro golo , apontado por Paulo Passos numa boa execução técnica constituiu um rude golpe na equipa da casa e na sua força anímica. O Benfica daria o golpe final com um golo de Diogo Alves e ficava assim carimbada a segunda vitória no campeonato nacional por 4-1.Parabéns a todo o grupo pela boa entrada no campeonato.O S.L.Benfica apresentou: Samuel Santos; Fábio Junior; Diogo Fidalgo; Paulo Passos (1); Diogo Alves(1); Tiago Madaleno (2); Miguel Sousa; Rodrigo Murteira; Marco Gatinho e João Lapa (GR).

Campeonato Nacional de Juvenis P1 Série D
Parede F.C. 1 - Benfica 12 (Juvenis)

Depois do último jogo realizado em que qua a equipa registou uma derrota na final do Torneio de Abertura, aguardava-se com alguma expectativa a prestação e sobretudo a atitude dos nossos Juvenis. Mas cedo se percebeu pelo forte ritmo imposto ao jogo, a velocidade de circulação de bola e a pressão sobre o adversário que a equipa soube tirar as ilações devidas e que está a reagir bem . Foi um encontro em que o dominio total do S.L.Benfica está bem patenteado no resultado de 12-1 ( 6-0 ao intervalo) em que a equipa mostrou a sua personalidade e qualidade e que frente a um adversário que jogou sempre muito aguerrido, foi com naturalidade que se contruiu esta diferença no marcador. Abraço a toda a equipa.Sob a orientação de António Pinto, jogaram pelo S.L.Benfica: João Coelho (GR); Diogo Dias (3); Pedro Vaz (Cap)(3); João Silva (2); João Beja (2); Alexandre Silva; Tiago Gouveia (1); Tiago Nunes (1); Ricardo Leão e João Patricio (GR).

Benfica 7 - Escola Stuart de Carvalhais 3 (Escolares)

Tal como os colegas mais novos, também a equipa de Escolares "A" confirmou a vitória da primeira volta sobre o adversário de ontem, o conjunto da Escola Stuart de Carvalhais de Massamá, desta vez por 7-3. Numa partida bem disputada, os nossos miudos foram sempre superiores pese embora a bopa réplica da equipa da linha de Sintra. Um abraço a toda a equipa.Luis Rolão apresentou nesta partida: Carlos Ramos(GR);Diogo Guimarães; Francisco Batuca; João Ramos; Carlos Matos;Tomás Cardoso(2) ;Alessandro Guzzo(3); Afonso Miranda e Luis Ramos(2) e André candeias (GR).
Benfica 6 - Escola Stuart Carvalhais 3 (Benjamins)

Com honras de transmissão em directo pela Benfica TV, a nossa equipa de Benjamins recebeu e venceu a formação da Escola Stuart de Carvalhais por 6-3, repetindo assim o triunfo da 1ª volta em Massamá. Parabéns por mais uma vitória e pela forma alegre como encaram sempre as partidas.

De referir ainda o feito especial de que neste fim de semana todas as equipas do hoquei em patins do S.L.Benfica ( dos Benjamins aos Seniores) ganharam as suas partidas, obtendo assim um pleno vitorioso.

domingo, 8 de fevereiro de 2009

Crónica - 17ª Jornada: Pedro Proença tira três pontos ao Benfica

Grande jogo do Benfica, um dos melhores jogos da época. Um primeira parte dividida, em que se pode destacar o golo de Yebda, ao minuto 45.

Tudo estava a correr bem, até ao minuto 71. Estava Lisandro Lópes a passar perto da área, com Yebda por perto, quando se decide atirar deliberadamente para o chão. Toda a gente viu que não houve nada, mas o senhor do apito, a um metro de jogada, decidiu apontar grande penalidade.

Situação mais que esperada, visto que todos nós conhecemos o estado do futebol português, e toda a gente já se apercebeu que o Porto tem que ser campeão à força, é todos os anos a mesma coisa, sempre levados ao colo.

Até ao final do jogo manteve-se o 1-1, no Benfica pode-se destacar Moreira e Yebda, sendo que Aimar, Reyes e Katsouranis também estiveram muito bem. Do lado do Porto só um homem se destacou, Pedro Proença.

Com este penalty inventado pelo senhor do apito, o Benfica perde a possibilidade de assumir o comando da Liga e de se distanciar, quer do Porto, quer do Sporting que perdeu em casa, frente ao Braga por 3-2. Perdemos, assim, 3 pontos, os dois que perdemos porque o senhor do apito ofereceu um golo ao Porto, mais um que tem a ver com o facto de termos vantagem no confronto directo com o Porto.

Voleibol: Benfica vence Castêlo da Maia e Vilacondense

Encontro que se previa difícil mas os encarnados demonstraram mais uma vez que estão em crescendo de forma e ambição para lutarem pelo 3º lugar que é ocupado pelo Castêlo da Maia, não sendo impossível teremos de ganhar todos os restantes jogos por 3-0 e esperando que a equipa que está no 3º posto perca todos os encontros. Mantém-se a esperança.

No 1º parcial os encarnados entraram bem ganhando por 18-25, no 2º parcial a formação maiata impôs um 25-16 que deixava o encontro igualado.

Tudo se mantia em aberto mas os encarnados com mestria e uma exibição de luxo, revelando as capacidades que a equipa tem deram a volta nos parciais seguintes vencendo por 20-25 e 21-25, sendo resultado final de 1-3 para as cores encarnadas.

Luis Samuels foi o melhor marcador com 25 pontos, tendo também Ivan Walter concretizado 10 pontos.