sábado, 13 de junho de 2009

Juniores Fase Final: Benfica vence Guimarães

Juniores: Benfica a uma vitória do título

O Benfica foi este sábado a Guimarães vencer o Vitória por 2-1, em jogo da quarta jornada da fase final do Campeonato Nacional de Juniores, e ficou a um triunfo de sagrar-se campeão nacional.

Com quatro pontos de vantagem para o Sporting (campeão em título), que hoje venceu o FC Porto no Olival também por 2-1, os encarnados festejam a conquista do título com uma jornada de antecipação, se saírem vitoriosos da recepção aos azuis e brancos, no próximo sábado.

Já o Sporting, que ascendeu ao segundo lugar com a vitória de hoje, será anfitrião do V. Guimarães.

Fonte: Abola

sexta-feira, 12 de junho de 2009

Futsal: Benfica a um passo da Final

O Benfica pode alcançar já amanhã, a partir das 14:45, um lugar na final da liga FutSagres bastando para isso que derrote o Freixieiro naquele que é o segundo jogo da meia final.

Recorde-se que no primeiro jogo os encarnados deslocaram-se ao "choradinho" e aí venceram a equipa local através do desempate por grandes penalidades.

No caso do Freixieiro conseguir amanhã a vitória o desempate na eliminatória será no dia seguinte a partir das 18:00.

Para o jogo de amanhã a equipa de Matosinhos tem vários indisponíveis entre castigados e lesionados pelo que só contará com 8 jogadores do plantel principal, sendo que dois são guarda-redes, e o resto será preenchido com jogadores dos júniores.

O Benfica também conta com alguns indisponíveis, desde logo o Pedrinho que foi operado esta semana depois da grave lesão que sofreu em Matosinhos e o habitual terceiro guarda-redes, Carlos Paulo, ainda se encontra também a recuperar de lesão.

Há ainda a dúvida sobre a disponibilidade do Gonçalo Alves que treinou condicionado durante a semana. De positivo há o regresso do guarda-redes Bebé após castigo e a previsível recuperação do Arnaldo que não pode dar a sua contribuição à equipa no "choradinho".

Público Criança: 5 €

De referir por último que o jogo terá transmissão na Sic e que no intervalo do jogo será mostrado aos adeptos as recentes conquistas da Taça de Portugal pelo Futsal e da Liga Portuguesa pelo Basquetebol.

Tudo ao pavilhão apoiar a nossa equipa!!!

Andebol Taça Presidente: Benfica perde com Belenenses

Arbitragem prejudicou o Benfica
Derrota na final com o Belenenses

O Benfica falhou esta quinta-feira a possibilidade de vencer a Taça Presidente da República, pela segunda época consecutiva, ao perder com o Belenenses, na final, por 28-27.

A equipa benfiquista chegou ao intervalo a vencer por um golo de diferença (15-14), mas depois não conseguiu evitar, na parte final do jogo, que o adversário conseguisse gerir uma vantagem de um golo, depois de ter estado a vencer por cinco tentos de diferença na segunda parte.

Em declarações ao site Oficial do Benfica, o presidente da Secção, Filipe Gomes, sublinhou que a actuação (negativa) da dupla de árbitros, Duarte Santos e Ricardo Fonseca, foi decisiva para o desfecho da partida: “Houve uma clara dualidade de critérios, em prejuízo do Benfica, na marcação dos livres de sete metros, o que permitiu ao Belenenses recuperar no marcador.”
Muitas ausências

De referir também que o Benfica apresentou-se muito desfalcado na meia-final e na final, disputadas no Pavilhão da Escola Secundária de Alcanena, face à indisponibilidade de seis jogadores muito influentes - Rui Silva, Pedro Jerónimo e Nikola Miricki estão lesionados e João Lopes, Carlos Carneiro e Cláudio Pedroso estiveram ao serviço da Selecção Nacional que jogou na quarta-feira com a Rep. Checa, em partida relativa à fase de qualificação para o Europeu 2010.

BENFICA – João Ferreirinho, Nuno Silva, André Teixeira, Vasco Veríssimo, Tiago Santos, Edgar Madureira (2), Pavel (2), João Pais (4), Zaikin (4), Luís Gomes (2), Luís Nunes (6), João Antunes (7) e Pedro Jerónimo

Texto de Victor Pinto

quarta-feira, 10 de junho de 2009

Cronica: Melhor Guarda Redes

Dos 131 votos desta sondagem, os votos foram distribuídos da seguinte forma:
Quim recebeu 58 votos ou seja 44 %.
Moreira recebeu 49 votos ou seja 37% dos votos.
Moretto ainda recebeu 3 votos 2%.
E a opção São todos maus recebeu 21 votos ou seja 16% dos votos.

Moreira é um jogador formado no clube, que teve os 2 ultimoa anos muito maus devido a 2 lesões muito graves nos joelhos, é o bem amado dos adeptos por ter sido formado.
é um guarda redes seguro mas não é numa super estrela em termos de guarda redes.
Na minha opinião é o melhor guarda redes do plantel, apesar de ter muitas limitações em certos aspectos mas em comparação com Quim leva vantagem pelo menos pelo que vi este ano.

Quim chegou do Braga à algumas épocas, nas ultimas epoca foi muito importante para a equipa dando alguns pontos a ganhar com uma época espectacular podendo o Benfica muito bem ter ficado abaixo do 4º lugar na época 2007/2008 se não fosse ele.
Mas essa boa época não apaga a época medíocre que fez este ano e se tivesse de vender 1 guarda redes seria ele, 1º é mais velho e por isso com menos hipótese de retorno, 2º pelo que se ouviu dizer o Getafe dava 1M por ele o que daria sempre jeito para os cofres algo limitados do Benfica.

Moretto veio do Vitoria de Setúbal envolto em polémica chegando mesmo a haver relatos de confronto físico entre algumas pessoas, foi disputado pelo Porto e Benfica, nunca fez grade jogos e talvez o momento marcante da sua passagem pelo Benfica seja o penalti que defendeu a Ronaldnho Gaucho num jogo contra o Barcelona na liga dos Campeões.
De resto sempre foi um guarda redes do melhor e do pior e nunca conseguiu manter uma taxa de boas exibições que o fizessem ser considerado como uma hipótese no Benfica, teve uma passagem pelo AEK de Atenas onde também não convenceu.

A época quanto aos guarda redes teve muito agitada, começou com Quim até ao jogo contra o Vitoria de Setúbal onde sofreu um "pato" monstruoso.
Seguidamente foi a vez de Moreira jogar durante alguns jogos até que o senhor Quique deu outra vez a baliza ao Quim, o Moretto foi fazendo 1 ou 2 jogos principalmente na Taça da Liga e Taça de Portugal.

Quem sera o senhor desconhecido?

Em suma a época dos guarda redes foi para esquecer apesar dos votantes acharem o Quim melhor eu não concordo, acho que o Moreira é bem melhor.
Portanto acho que a saída de Quim e moretto com a entrada de um guarda redes de grande nível e com a colocação como 3º guarda redes de 1 júnior.

Iniciados do Benfica: Campeões Nacionais de Iniciados

Benfica: Campeão de iniciados
HÁ 20 ANOS QUE EQUIPA ENCARNADA NÃO CONSEGUIA O TÍTULO

O Benfica sagrou-se esta quarta-feira campeão de iniciados ao vencer o Braga no Seixal por 5-0. O FC Porto derrotou o Sporting por 1-0 e embora ainda falte uma jornada para a conclusão da época o título já está entregue.

Há 20 anos que o Benfica não conseguiu o título de campeão de iniciados. A acompanhar a partida esteve o director desportivo Rui Costa, que se juntou aos jogadores e equipa técnica no relvado para fazer a festa.

Há que elogiar muito ainda o nosso treinador de iniciados o senhor Bruno Lage, que mesmo ainda muito jovem conseguiu levar a equipa de iniciados à vitoria no campeonato de iniciados que nos fugia à 20 anos.
É um treinador que já treinou os juniores e agora treina os iniciados.

Vencedor jogo 1 vs Vencedor jogo 2 ás 17H00M - Transmissão Sport TV -1

Hoquei-Jogos do fim de semana (Formação )

Parede vs S.L.Benfica ás 15H30M

Hoquei-Resultados do fim de semana (Formação )

Sábado 6 Junho 2009
Campeonato Nacional de Juvenis Prova 2 Sul
S.L.Benfica 9 vs Sesimbra 1
Este era um jogo que em caso de vitória permitia à formação encarnada assegurar matematicamente o primeiro lugar e ao mesmo tempo o apuramento directo para a "Final-Four" do Campeonato Nacional. O Sesimbra que no seu reduto se revela sempre um advesário muito dificil de ultrapassar, fora de portas costuma deixar mais expostas as suas fragilidades e foi o que aconteceu ontem mais uma vez. Sem efectuar uma exibição de "encher o olho", a nossa equipa construiu um resultado dilatado de forma consistente. Jogando sempre sem imprimir grande velocidade, o Benfica controlou sempre a partida de forma segura e inaugurou o marcador pelo regressado João Silva logo aos 2 minutos.Depois dum largo período sem golos, mas com diversas ocasiões desperdiçadas de forma incrível, incluindo bolas nos ferros da baliza e uma grande penalidade desperdiçada, só aos 16 minutos a equipa voltaria a marcar, novamente por João Silva na conversão dum livre directo. Ainda antes do intervalo seria Pedro Vaz a rematar forte fora da área e a fazer com que os encarnados fossem para o intervalo com uma vantagem de três golos.O segundo tempo foi o acentuar do dominio encarnado, com o desgaste que foi produzindo no seu adversário, sendo os golos curiosamente obtidos apenas por dois jogadores, João Beja e Tiago Gouveia que com um "hat-trick" cada, contribuíram para que o resultado chegasse a 9-0, sendo reduzido pelo Sesimbra aos 14 minutos na transformação dum livre directo.Jogo sem grande história, onde a nossa equipa alcançou o objectivo da vitória e da qualificação e que com a derradeira jornada agendada para o próximo dia 10, pode até à "Final-Four" da Mealhada, gerir a preparação da melhor forma.Alinharam pelo S.L.Benfica: João Coelho (GR); Pedro Vaz (Cap)(1); João Silva (2); Alexandre Silva; João Beja (3); Diogo Dias; Tiago Gouveia (3); André Raposo; Ricardo Leão e João Patricio (GR).
Taça A.P.L. Infantis Play Offs 2008/2009
1ª Eliminatória
S.L.Benfica 4 vs Alverca 1
Entrada com o patim direito dos nosso Infantis nas meias -finais do "Play-Off" com uma vitória clara frente ao Alverca por esclarecedores 4-1. Um Benfica sempre mais determinado e consistente na procura da vitória, permitiu alcançar esta vitória no primeiro encontro. Esperamos que a equipa mantenha a mesma atitude na próxima 5ª feira em Alverca e carimbar desde logo o passaporte para a Final da Taça A.P.Lisboa sem necessitar dum encontro de desempate. Força míudos!
Domingo 7 Junho 2009
Campeonato Nacional de Júniores P2 Sul
S.L.Benfica 5 vs Paço Arcos 3
A vitória de qualquer das equipas nesta partida assegurava desde já a qualificação para a "Final-Four" da prova, pelo que as expectativas eram elevadas. Depois da derrota em P. Arcos por números expressivos, embora não condizentes com o que se passou em ringue na nossa opinião, o certo é que o Benfica desde esse jogo obteve duas vitórias fora de casa em exibições muito consistentes e mostrou bem clara a intenção de lutar até ao final pelo apuramento. O encontro de Domingo começou no entanto com uma ocasião clara para o P. Arcos que na bola de saída por parte dos encarnados, consegue interceptar a bola e João Rodrigues a caminhar isolado para a nossa baliza sem no entanto conseguir desfeitiar Samuel Santos. Neste minutos iniciais os visitantes priveligiaram mais a posse da bola à espera de encontrar um buraco na defesa encarnada, enquanto o Benfica tentava comandar o jogo, embora denotasse algumas dificuldades nesse objectivo. Aos 7 minutos surge o primeiro golo da partida, num remate forte de Gonçalo Pestana fora da área, golo esse que dava expressão a algum ascendente da equipa da linha nestes minutos iniciais. Mas foi sol de pouca dura, já que Nelson Lourenço já tinha duas substituições preparadas e Diogo Rafael , dez segundos apenas após a sua entrada em ringue, pega na bola e assiste Diogo Alves para o empate. Este golo marcou uma viragem total na partida, já que a partir desse momento o rendimento encarnado sobe imenso e começa a pressionar o P. Arcos impedindo o adversário ter ter a posse de bola que tinha tido nos momento iniciais. Aos 14 minutos recuperação de Diogo Rafael à entrada da meia pista encarnada, que lança o contra-ataque e numa jogada de 2x1 Paulo Passos opta por um remate cruzado do lado esquerdo que bateu o guardião da equipa da linha, dando assim vantagem à nossa equipa. O Benfica exercia já um domínio claro da partida e aos 19 minutos mais uma recuperação de bola na defesa encarnada permite uma saída rápida em contra-ataque numa magnifica jogada de 3x2 Marco Gatinho aumenta a vantagem encarnada. Sentia-se no pavilhão uma grande confiança nos jogadores encarnados que não só defendiam com grande eficácia mas também em termos ofensivos estavam a jogar com grande fuidez e segurança. Aos 22 minutos, Diogo Rafael vê o segundo cartão amarelo e consequente azul, mas a formação encarnada manteve a mesma preponderância na partida e um minuto decorrido dispõe dum livre directo a punir uma intervenção mais dura do seu guardião fora da área e a quem foi exibido o cartão azul. Marco Gatinho não conseguiu transformar este lance mas já no último minuto da primeira parte, numa jogada de pressão na extrema defesa do P. Arcos recupera uma bola e assiste Pedro Vaz para o quarto golo encarnado. Os encarnadoschegavam assim ao intervalo a vencer por 4-1 e completamente por cima, perante um P. Arcos a sentir-se impotente para entrar na nossa defensiva.O segundo tempo manteve nos minutos iniciais o mesmo cariz, mas com o decorrer do tempo foi baixando de intensidade. Era visível que o Benfica tinha a partida controlada e que o P. Arcos denotava muitas dificuldades em ultrapassar as dificuldades criadas pela nossa equipa. O jogo voltou a animar aos 14 minutos quando numa jogada de contra-ataque benfiquista o último passe é efectuado de forma deficiente e permite a resposta do P. Arcos num 2x1 em que Gonçalo Pestana assiste Pedro Lourenço para o segundo golo. Mas logo na resposta e sem que o P. Arcos pudesse saborear esse golo, Diogo Rafael recupera a bola na tabela lateral e através dum potente remate à entrada da área repõe a vantagem de três golos para o S.L.Benfica. No entanto, a 5 minutos do final , numa jogada idêntica à do segundo golo , os visitantes voltam a reduzir pelo capitão Gonçalo Delgado. Houve ainda um lance de muito perigo para o Benfica a três minutos do final, quando João Lapa faz falta sobre um adversário em que lhe é exibido o cartão azul, mas no livre directo respectivo o reentrado Samuel Santos defende com autoridade e acaba com as veleidades do P. Arcos de ainda chegar ao empate.Vitória justa e sem contestação do S.L.Benfica em que muitos depois da derrota pesada em P. Arcos não acreditavam na qualificação, mas que uma grande união e determinação sustentada no valor individual e colectivo da equipa permitiu alcançar a uma jornada do final esse objectivo. Parabéns a todo o grupo de trabalho por este feito.Nota ainda para o facto do capitão Diogo Alves ter actuado neste encontro com a camisola nº 7 , habitualmente utilizado pelo colega Fábio Junior e aquando do seu golo lhe ter dedicado o mesmo em representação da equipa. Este também um exemplo de solidariedade e camaradagem.Nelson Lourenço fez alinhar: Samuel Santos (GR); Rodrigo Murteira; Marco Gatinho (1); Paulo Passos (1); Diogo Alves (Cap)(1); Diogo Rafael(1); Pedro Vaz (1); João Beja; Miguel Sousa e João Lapa (GR).
Escolares
S.L. Benfica "A" 5 - Parede F.C. 4
Mais uma partida muito emocionante na manhã de ontem no Pavilhão Império Bonança, onde a disputa pelo resultado esteve presente até ao final mas onde desta vez a equipa encarnada levou a melhor. Estes míudos ao longo da época já demonstraram que nunca desistem e que enquanto não soar o apito final têm de contar com eles para lutar pela vitória. Um abraço a toda a equipa.
Benjamins
S.L.Benfica 7 - H.C. Sintra 8
Quinze golos numa partida de hóquei em patins e com a vantagem mínima de uma das equipas diz quase tudo da emoção , da disputa e da entrega das duas equipas ao jogo e à luta pelo resultado. Qualquer uma podia ter vencido, mas a sorte calhou aos sintrenses o que se aceita com desportivismo. Acima de tudo de realçar o espectáculo dado por estes jovens jogadores de ambas as formações.Parabéns.
Bambis
A.D. Oeiras 4 - S.L.Benfica 6
Os nossos Bambis realizaram ontem a sua última partida no Encontro Distrital e nada melhor do que uma saborosa vitória para marcar este final de temporada em termos de jogos. Uma época muito positiva para a nossa equipa mais jovem, onde vários elementos se estrearam na modalidade e onde outros elementos que já faziam parte da equipa do ano anterior puderam demonstrar a sua grande evolução. Parabéns a todo o grupo de trabalho e votos de muitos sucessos nas carreiras.

Textos de João Pedro Vaz
Hoquei Juvenil S.L.B

Benfica: Quique e eleições antecipadas

Segundo o comunicado enviado à cmvm o Benfica rescindiu com o senhor Quique Flores.

8 de Junho de 2009 "

Assim como a rescisão de Quique os órgãos sociais do Benfica também se demitiram em bloco ficando um vazio institucional que leva à convocação de eleições antecipadas para 3 de Julho.

Também se sabe que o ex Presidente LFV se vai recandidatar, assim como Bruno Carvalho vai a votação e ainda, se pensa que o Movimento Benfica Vencer, Vencer também apresentara um candidato não se sabendo ainda quem será o eleito.

Acho uma má atitude convocar eleições em cima deste período sempre importante da época, a pé época.
Vamos ver se esta atitude não prejudicará o inicio de época do Benfica, eu quero deixar claro que acho que o LFV não se devia recandidatar.

Veremos e seguiremos as próximas comunicações referentes a esta pré campanha, campanha e consequente ida às urnas a 3 de Julho.

Esperemos que depois destas eleições as questões de fundo se tenham resolvido para um inicio da época 2009/2010 a todo o gás.

segunda-feira, 8 de junho de 2009

Adiós Quique!

E ao fim da noite de ontem (inicio da madrugada), surgiu a noticia que muitos benfiquistas à muito esperavam, e que a comunicação social já andava a noticiar à mais de um mês, a saída de Quique Flores do comando técnico da equipa do Benfica. Terminou assim mais uma novela vermelha e branca.

Bom, mas há que referir que, para os devidos efeitos o dossier ainda não está completamente encerrado, visto que, para já, e tendo em conta o comunicado enviado pela SAD do Benfica à CMVM (desta vez foi a tempo), apenas se chegou a um “principio de acordo” para a rescisão amigável do contrato, entre as partes, que vigoraria até final da próxima época. Falta passar para o papel o acordo alcançado.

Independentemente disso, é altura de fazer o rescaldo da permanência do “espanhol” por terras lusitanas.

O “casamento” no inicio até parecia auspicioso. Treinador jovem, estudioso e metódico, à partida bem auxiliado por conterrâneos da sua confiança, levou boa parte dos benfiquistas a pensar que este seria de facto “o salvador” que traria novamente as vitórias ao Benfica. O “salvador” que à muito todos aguardamos. Com o tempo, veio-se a reparar que era puro engano e que Quique tinha sido um erro de casting de Rui Costa. Razão tinham alguns sócios, benfiquistas de “cabelos brancos”, que sempre iam avisando que “de Espanha, nem bom vento, nem bom casamento!”. Anos de experiência, que um dia, se Deus quiser, também os terei.

Poder-se-á dizer, na minha opinião, que a sua estadia se resume a “muitas manchetes e pouco rendimento”, parafraseando o próprio, grande “mestre motivacional”, em relação ao, também espanhol, Reyes.

De facto, o “rendimento” de Quique ficou muito aquém das expectativas de todos os Benfiquistas, e não fosse, ao menos, a vitória na “taça da cerveja” e teria sido uma autêntica catástrofe a sua passagem pelo Benfica. Muitos perguntarão “e não foi?”… Bom, uma taça é sempre uma taça e para a história fica quem ganha. Sempre dá para minimizar um pouco a fraca época que terminou.

Analisando então as suas, digamos assim, “conquistas”, Quique conseguiu um “fantástico” 3º lugar na Liga Sagres. “Melhorou em relação ao ano transacto”, como o seu empresário sempre ia dizendo, mas reparando nas condições que lhe foram proporcionadas, o “espanhol” poderia, mais, deveria ter feito muito melhor. Conseguiu ser eliminado nos oitavos da Taça de Portugal, pelo Leixões, nos penalties. Conseguiu ficar em último lugar na fase de grupos da Taça Uefa, atrás dos colossos Metalist e Hertha Berlim, com apenas um ponto, num grupo onde passavam três equipas. De salientar, que foi nesta competição que vi, para mim, a pior e melhor exibições da equipa em todo o ano. O jogo contra o Nápoles, em casa, da pré-eliminatória, foi para mim sem dúvida o melhor jogo do ano, que nos fez sonhar um pouco, com voos mais altos. Grande jogo em termos colectivos e individuais, que levou a Luz ao delírio. Mas mais tarde, na fase de grupos, caímos ao inferno. Os 5-1 contra o Olympiakos foram algo de muito mau, que nem quero recordar. Por fim, conseguiu conquistar a “taça da cerveja”, ou Taça da Liga, como quiserem. Das poucas alegrias que Quique nos deu, mesmo sendo, para já, uma competição menor do futebol nacional.

Mas como disse, o “espanhol” poderia e deveria ter feito muito melhor nas competições em que participou. Depois do enorme esforço financeiro que a SAD realizou para colocar à sua disposição os jogadores que havia pedido, no mínimo dos mínimos deveria ter apurado o Benfica para a pré da Champions League, no máximo deveria ter sido campeão. Deveria ter passado, no mínimo, a fase de grupos da Taça Uefa, no máximo ter chegado aos oitavos ou quartos de final. Deveria ter no mínimo levado o Benfica às meias-finais da Taça de Portugal, tal como havíamos conseguido no ano anterior, no máximo ir à final e quiçá ganhar a mesma. Em relação à Taça da Liga, nada a apontar. Poder-se-á dizer que, em relação à liga, teve o “pássaro na mão”, mas, principalmente com a quantidade de pontos perdidos em casa, deixou-o escapar. Em relação à Taça de Portugal, foi uma questão de sorte, os penalties são uma lotaria. Em relação à Taça Uefa, bastava ter ganho os jogos em casa. Pareceu que não estudou bem os adversários do grupo.

Claro que o plantel não era perfeito e tinha lacunas, isso penso que é unânime, algumas delas foram criadas pelo próprio Quique (vide dispensa de Leo). Mas, mesmo assim, tinha jogadores em quantidade e qualidade suficiente para conseguir melhor do que conseguiu. Melhores classificações e “futebol”. Ao longo da época fomos assistindo a exibições sofríveis, para não utilizar outra expressão. A táctica era “chuto para a frente e fé no Suazo”, enquanto este esteve disponível. Quique revelou uma teimosia enorme ao tentar impor um sistema táctico que, desde cedo se percebeu, não era o adequado para os jogadores que tinha à disposição. Não soube com isso rentabilizar os recursos disponíveis, insistindo em adaptações de jogadores a lugares que nunca tinham desempenhado.

Nem tudo foi mau com Quique, mas o saldo é claramente negativo. Mesmo assim, conseguimos ganhar em definitivo um DC, Miguel Vitor, pela aposta constante no “miúdo”, ganhamos um DD, que tínhamos no plantel e nem sabíamos (Maxi Pereira) e depois tivemos a ditas “vitórias invisíveis” que deixo ao critério de cada um tentar descobrir.

Poderia ainda nesta análise referir as estatísticas de Quique no comando técnico do Benfica, mas como não sei os números exactos, destaco apenas a percentagem de vitórias, que foi pouco mais de 50%, a quantidade de golos sofridos, que foi das mais elevadas dos últimos anos, provavelmente devido à constante rotatividade na defesa do Benfica, e o número de golos marcados que, não fosse a goleada ao Maritimo, provavelmente ainda seria mais baixo.

Quique termina então a sua ligação com “O Maior” e não é alguém que irá deixar saudades, de certeza. Estou contente com a sua saída, porque acredito que não iria mudar muito numa 2ª época e o futebol apresentado continuaria a ser muito mau. Mesmo assim desejo-lhe a maior sorte do mundo no seu próximo trabalho e que, seja tratado de forma mais honrada pela próxima entidade patronal, tendo o apoio da mesma nos momentos mais complicados.

Resta agora saber quem será “a próxima vítima”! Jesus há muito que tem sido falado e nas próximas horas ou dias talvez haja novidades. Aguardemos portanto…