domingo, 25 de janeiro de 2009

Hóquei em Patins - Camadas Jovens: Final Four do Torneio de Abertura de Juvenis e Juniores

Final-Four do Torneio de Abertura

Pavilhão do H.C.Lourinhã

Resultados de Sábado 24 Janeiro 2009
Sporting C.P.10 vs Paço Arcos 5 (Juvenis)
S.L.Benfica 9 - H.C.Sintra 1 (Juvenis)
O S.L.Benfica apurou-se para a final do Torneio de Abertura de Juvenis ao vencer ontem de manhã o H.C.Sintra por 9-1 ( 4-0 ao intervalo). Uma partida de sentido único, com um Benfica totalmente dominador que aos 4 minutos já vencia por 3-0. Embora sem imprimir grande velocidade ao seu jogo ofensivo, uma exibição segura e personalizada permitiu alcançar uma vitória robusta, tendo sofrido um golo a meio da 2ª parte na conversão dum livre directo.Alinharam nesta partida: João Coelho (GR); Diogo Dias; João Silva (1); Alexandre Silva (4); João Beja (3); Pedro Vaz (Cap)(1); Tiago Gouveia; André Raposo; Tiago Nunes e João Patricio (GR).

H.Sintra 3 vs Paço Arcos 1 (Juniores)
S.L.Benfica 7 vs Parede 1 (Juniores)

Tal como os Juvenis também os nossos Juniores obtiveram o apuramento para a final depois de levarem de vencida o Parede por 7-1 ( 4-1 ao intervalo). Vitória clara como os números o indicam com uma supremacia evidenciada desde o apito inicial por parte dos encarnados. Com alguns golos de belo efeito e outras jogadas bem delineadas a não resultarem em golo por pouco o resultado poderia ainda ter assumido números mais dilatados.Nesta meia final, jogaram : Samuel Santos (GR); Fábio Junior; Diogo Fidalgo (3); Diogo Alves (Cap)(1); Paulo Passos (3); Miguel Sousa; Tiago Madaleno; Rodrigo Murteira; Marco Gatinho e João Lapa (GR).