domingo, 27 de setembro de 2009

Regresso às vitórias

Na terceira jornada do Campeonato Nacional de Andebol o Benfica recebeu os açorianos do Sporting da Horta. A equipa da casa tinha muitas baixas para este jogo, mas entraram no jogo dispostos a mostrarem que querem conquistar o título no final da época.
As águias entraram bem no jogo e ao intervalo ganhavam por 6 golos (15-9). Depois do intervalo continuaram com ritmo, garra e força e Nuno Silva (ex-Benfica) pouco pode fazer para travar os golos dos jogadores encarnados.
Destaque para o excelente jogo do jovem João Pais e para o guarda-redes Ricardo Candeias que depois de um jogo mau a semana passada voltou às grandes defesas. Quem também esteve bem na partida foi Luís Nunes (que ocupou a posição habitual de Carlos Carneiro) e o reforço David Tavares.
Final do jogo: 31-24.