Prestação dos jovens emprestados de 10 a 13 de Setembro

Vitoria Setubal 0 vs 4 Leiria
----Liga Sagres

Rúben Lima
jogou os 90 minutos pelo Setúbal, mas não evitou a derrota por 4-0 contra o Leiria.
Foi dos que tentou mais lutar contra a maré.

Belensenses 0 vs 4 Benfica

Fellipe Bastos entrou aos 59 minutos jogando 31 minutos pelo Belenenses, pouco pode fazer, fez 1 exibição razoável mas pouco pode fazer contra o poderio do Benfica para evitar a derrota por 4-0.
Avaliação do OJogo 5.

Fátima 0 vs 3 Ribeira Brava--Taça de Portugal

João Pereira e David Simão jogaram os 90 minutos na vitória do Fátima perante o Ribeira Brava para a taça de Portugal por 3-0, David Simão marcou o seu golo aos 94 minutos.
André Carvalhas
jogou 85 minutos e fez 1 assistência

Carregado 5 vs 0 Maria da Fonte--Taça de Portugal
Os emprestados Miguel Rosa e André Soares participaram na vitoria por 5-0 do Carregado contra o Maria da Fonte num jogo a contar para a Taça de Portugal, tanto Miguel Rosa como André Soares marcaram 2 golos.