sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Hoquei em Patins Pré Epoca: Benfica vs Liceo da Corunha

Mais uma grande exibição
Benfica derrota Liceo da Corunha

Em grande momento de forma, o Benfica derrotou esta quinta-feira o Liceo da Corunha, por 5-2, na quarta e penúltima jornada do Torneio Internacional José Eduardo dos Santos. No final da primeira parte, a equipa benfiquista estave a vencer, por 2-0, com golos de Caio e Diogo Rafael, mas o internacional espanhol Marc Gual reduziu já no segundo tempo.

Só que este Benfica está muito forte mentalmente , reagindo com grande categoria aos golos sofridos e, pelo stick de Diogo Rafael e Valter Neves, fez disparar o marcador para 4-1. Lamas ainda fez o 4-2 para o conjunto espanhol que até este jogo estava invencível, mas Pedro Afonso assinou depois o quinto tento do conjunto de Luís Sénica.

Em suma, mais uma grande vitória e exibição da formação benfiquista que totaliza trés vit�rias e um empate após a realização de quatro jogos.