Prova 2 2ªEliminatória do Play Off
Candelária 1 vs S.L.Benfica 2
Triunfo nos Açores após prolongamento
Benfica garante meias-finais

O Benfica qualificou-se este sábado à noite para as meias-finais do play off ao derrotar fora, na Ilha do Pico, o Candelária, por 2-1, no segundo jogo dos quartos-de-final da prova.A equipa de Carlos Dantas chegou ao intervalo a vencer por 1-0 (golo de Ricardo Pereira), mas aos 30’ a formação açoriana empatou por intermédio de Maxi Oliva. O mesmo jogador dispôs de um livre directo a dois minutos do fim para desempatar o resultado, mas Carlos Silva defendeu a falta com grande categoria.Golo de ouro decidiu a eliminatóriaFace à igualdade no final do tempo regulamentar, o jogo estendeu-se para o prolongamento e, nesse fase, o Benfica "matou" as hipóteses do Candelária igualar a eliminatória ao concretizar, novamente por intermédio de Ricardo Pereira, um "golo de ouro" à passagem do quarto minuto da primeira parte. O (esperado) adversário do Benfica nas meias-finais é o FC Porto, que eliminou o Porto Santo (triunfo dos portistas na Madeira, por 6-3).

Texto: Victor Pinto
Fonte:site slbenfica.pt