Campeonato Nacional 1ª Divisão
6ª Jornada
S.L.Benfica 9 vs O.Barcelos 3
Benfica goleia O. Barcelos
A equipa de hóquei em patins masculino do Benfica somou este sábado mais uma vitória no campeonato nacional da modalidade. Na recepção ao Óquei de Barcelos, os "encarnados" venceram por 9-3.Uma grande penalidade duvidosa permitiu aos visitantes chegarem à vantagem no encontro. Daniel Coelho marcou aos quatro minutos.A resposta do Benfica chegou quando faltavam 16 minutos para o final da primeira parte, altura em que Caio bateu o guarda-redes contrário. Dois minutos depois, Ricardo Pereira colocou a equipa de Luís Sénica na frente do marcador.Num lance de grande felicidade, o Óquei de Barcelos conseguiu chegar à igualdade por intermédio de Bruno Matos. Faltavam cinco minutos para o intervalo. Os festejos dos visitantes duraram muito pouco, já que Ricardo Pereira bisou a três minutos do fim.O segundo tempo começou da melhor forma para o Benfica, já que Valter Neves marcou logo no primeiro minuto. Tal como Ricardo Pereira, Caio bisou aos nove minutos da segunda metade. Aos 11, foi a vez de Carlitos marcar no encontro.O Benfica marcou ainda por intermédio de Ricardo Pereira (10’ do fim) e Caio (9’). José Pereira reduziu a cinco minutos do final, respondendo ainda Carlitos (2’) pela equipa da casa.

Fonte:site oficial slbenfica.pt