segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Futsal: Jogo de Apresentação aos Sócios

Benfica derrota Vitória dos Olivais
O Benfica apresentou-se hoje aos sócios num jogo em que recebeu e venceu o Vitória dos Olivais. Num jogo ainda em ritmo de pré-época e nem sempre bem jogado a equipa visitante deu boa réplica e causou algumas dificuldades aos comandados de André Lima como patente o empate a 2 ao intervalo.

Na segunda parte a qualidade de jogo melhorou um pouco e a melhor preparação física e superior qualidade dos encarnados veio ao de cima e acabaram por conseguir uma vitória tranquila por 6-2.

Pelo Benfica marcaram o César Paulo, o Pedro Costa, o Arnaldo e o Ricardinho por 3 vezes.

Recorde-se que o Benfica começa oficialmente a época já no próximo fim de semana em Portimão com a disputa da Supertaça frente ao Belenenses.