Domingo 28 Junho 2009
Taça A.P.L. Infantis
Final 2º Jogo
P. Arcos 3 - S.L.Benfica 0 (1-0 ao intervalo)
A edição desta época da Taça A.P.lisboa em Infantis vai ser decidida numa "negra", uma vez que após a vitória encarnada na 1ª mão, o P. Arcos venceu ontem o segundo encontro, tendo ficado empatada a eliminatória. Antes de mais e aceitando-se a vitória do P. Arcos com naturalidade, os números finais são algo exagerados e não correspondentes, no nosso entendimento, a uma grande superioridade dos anfitriões em relação à nossa equipa. Foi uma partida equilibrada ao longo de todo o encontro onde a diferença esteve acima de tudo na eficácia na finalização, onde sem dúvida que a equipa da linha esteve melhor que o S.L.Benfica. O conjunto benfiquista jogou sempre de igual para igual, e as oportunidades de golo foram surgindo para cada lado mas ambos os guarda-redes iam demonstrando qualidade para manter invioláveis as suas balizas. Aos 10 minutos surge talvez a ocasião mais clara quando foi assinalada uma grande penalidade contra o Benfica mas o jogador do P. Arcos chamado a converter atirou ao lado. Só que à entrada do último minuto da primeira metade, numa jogada de contra-ataque, o P.Arcos viria a abrir o marcador, com António Mendonça a defender o primeiro remate mas impotente para travar a recarga vitoriosa do P. Arcos.No segundo tempo, o equilibrio manteve-se, com um Benfica desinibido e a levar o perigo por diversas vezes à baliza contrária, Pedro Ferreira surgiu isolado duas vezes mas não conseguiu ultrapassar o guarda-redes contrário. Como quem não marca acaba por sofrer, a equipa da casa em dois minutos marcou dois golos em contra-ataque ( aos 12 e 13 minutos), acabando com as possibilidades encarnadas de celebrar ontem a vitória na competição.Fica assim tudo adiado para o próximo fim de semana, onde os nossos jogadores já demonstraram que têm capacidade para levar de vencida a equipa do P. Arcos, mas onde naturalmente será necessário que os níveis de concentração estejam a um nível bastante elevado e que a equipa acredite que pode vencer. Força Rapaziada!Luis Rolão apresentou nesta partida: António Mendonça (GR); Nuno Guedes; Pedro Ferreira (C); João Martins; Pedro Morais; João Bernardes; Luis Viegas, Miguel Alves e Carlos Ramos (GR).Escolares/Convivios/Encontros 2ª Fase Série ES.L.Benfica "B" 6 - A.A.Amadora 6A nossa equipa de Escolares "B" encerrou ontem a época em termos oficiais, recebendo nesta última jornada a formação da Académica da Amadora. Tal como no jogo da primeira volta, em que perdemos por 2-3, este foi também um encontro muito renhido e que um empate com tantos golos deixa antever esse mesmo equilibrio. Parabéns às duas equipas pelo espectáculo proporcionado, votos de boas férias e que os nossos jogadores na próxima temporada com mais trabalho e dedicação possam fazer uma temporada ainda mais positiva.