domingo, 3 de maio de 2009

Cronica: Nacional vs Benfica

A 1ª parte do jogo resume-se a um remate de David Luiz que bracali defende com uma defesa de bom nível, um cabeceamento por cima da barra de Cardozo e ainda um grande remate de fora da área para defesa de bracali por fim para o Nacional um cabeceamento fraco de Néné.

Fim da 1ª parte.

2ªParte.

Começa a 2ª parte com um remate/cruzamento de David Luiz.
1-0 Chegado ao minuto 58 golo do Nacional, bom arranque de Alonso pela esquerda, cruza para a cabeça de Nené que faz o seu 19 golo no campeonato.
2-0 O Nacional continua a dominar e 6 minutos depois faz o 2 golo remate de Ruben Micael.
2-1 O Benfica reage e marca o 2-1 aos 68 minutos.(Reyes)
O Benfica continua a procura do empate, mas sem criar muito perigo.
3-1 Até que mesmo a acabar o jogo o Nacional mata-o através de Miguel Fidalgo fazendo o 3-1.

Fim de jogo

Jogo paupérrimo do Benfica que nem com o empate do Sporting consegue recuperar pontos.
O senhor Quique Flores gosta de inventar e depois dá nisto.
Esperemos que ao menos o 3º lugar consiga.