Hoquei em Patins-Taça de Portugal

Sábado 7 Março 2009
Taça de portugal 1/16 avos de Final
S.C.Tomar 1 vs S.L.Benfica 5
O Benfica qualificou-se este sábado para os oitavos-de-final da Taça de Portugal, após ter goleado fora o Sp. Tomar (II Divisão), por 5-1.Curiosamente, o primeiro golo do jogo pertenceu à equipa nabantina e foi apontado logo no primeiro minuto, mas a lei do mais forte não demorou a ter efeitos práticos, tendo o experiente Ricardo Pereira concretizado dois tentos no espaço de dois minutos (13 e 15’), operando a mais do que esperada reviravolta no marcador.Antes da chegada do intervalo, o talentoso Diogo Rafael fez o 1-3 aos 24’, diminuindo ainda mais as possibilidades de o Tomar surpreender o Benfica com uma grande réplica.
Jogo resolvido aos 34’
Na segunda parte, os encarnados, como já se previa, continuaram a exercer uma grande superioridade e naturalmente o marcador ganhou um maior desequilíbrio – Diogo Rafael bisou aos 33’ e praticamente na jogada seguinte Carlos Martins fechou a contagem (34’).Cumprido, com sucesso, este compromisso na Taça de Portugal, o Benfica vai agora preparar a eliminatória dos quartos-de-final do play-off com o Candelária, que se disputa no próximo dia 14 de Março.

Texto: Victor Pinto
Fonte:slbenfica.pt