domingo, 8 de março de 2009

Futsal: Vitória apertada no Fundão

Pedro Costa marcou o golo da vitória
Luta intensa e vitoriosa

O Benfica derrotou este sábado o Fundão, no recinto do adversário, por 2-1, em partida relativa à 21.ª jornada do Campeonato Nacional, demonstrando assim a sua firme determinação para recuperar a primeira posição da classificação.

Num jogo intenso e com muita emoção até ao fim, o Campeão Nacional inaugurou o marcador por intermédio de Rogério Vilela, mas não conseguiu evitar que o adversário chegasse depois à igualdade antes da chegada do intervalo.

A segunda parte foi ainda mais competitiva, com a equipa da casa a lutar sempre com enorme motivação em cada lance, mas a maior experiência e os hábitos de vitória do Benfica acabaram por levar a melhor, tendo o capitão Pedro Costa (um homem recheado de títulos) concretizado o golo da vitória suada e merecida dos encarnados.

Fonte: Sport Lisboa e Benfica - Site Oficial