Hóquei em Patins-Campeonato Nacional 1ª Divisão

Campeonato Nacional 1ª Divisão
20ªJornada
S.L.Benfica 4 vs H.Braga 5
Derrota em casa com HC Braga
A equipa de hóquei em patins perdeu sábado passado com o HC Braga por 4-5, em encontro da 20.ª jornada do campeonato nacional.O Benfica teve uma entrada fulgurante no encontro, marcando três golos sem resposta. Tiago Rafael, de grande penalidade, Ricardo Pereira e Valter Neves foram os autores dos tentos da equipa “encarnada”. Ainda na primeira parte, a formação de Braga conseguiu reduzir por intermédio de dois remates de Márcio Fonseca.No segundo tempo, Ricardo Pereira bisou e ampliou, assim, a vantagem para 4-2. No entanto, o jogador do HC Braga Sapo marcou por duas vezes, um dos tentos na cobrança de uma grande penalidade, empatando o encontro (4-4). No último minuto, o Benfica sofreu o quinto golo e perdeu a partida. Sapo foi o autor do tento do adversário.Referir que esta partida ficou marcada por alguns erros da arbitragem, prejudicando o Benfica.

Fonte:site oficial slbenfica.pt