3ª Eliminatória do Play Off 3º e 4º Lugar
Oliveirense 3 vs S.L.Benfica 4
Terceiro lugar à vista
Vitória com “golo de ouro”
O Benfica derrotou fora a Oliveirense, por 4-3, no primeiro jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares. O triunfo foi alcançado através de um golo de ouro de Vítor Hugo, no período do prolongamento.A equipa de Carlos Dantas inaugurou o marcador por intermédio do capitão Valter Neves, mas a Oliveirense empatou antes da chegada do intervalo.Na etapa complementar, os encarnados chegaram a dispor de uma vantagem de dois tentos – remates certeiros de Ricardo Pereira e Vitor Hugo -, no entanto não conseguiram evitar depois que o adversário chegasse novamente à igualdade (o terceiro tento surgiu na marcação de uma grande penalidade).Dado que o empate não foi desfeito no final do tempo regulamentar, a partida estendeu-se então para o prolongamento, período em que um golo pleno de oportunidade de Vítor Hugo deu a vitória ao Benfica.Caso vença, em casa, o segundo jogo com a Oliveirense, o conjunto benfiquista garantirá o terceiro lugar no campeonato.
Fonte:site do slbenfica.pt