26ª Jornada
Juv.Viana 3 vs S.L.Benfica 1
Derrota e perda do segundo lugar
Últimos minutos foram fatais
O Benfica não conseguiu conservar a segunda posição na derradeira jornada da fase regular ao perder no recinto da Juventude Viana, por 3-1, num jogo marcado pelo equilíbrio em que o guarda-redes da equipa adversária (Ricardo Silva) efectuou várias defesas que pareciam indefensáveis.A formação de Viana do Castelo inaugurou o marcador por intermédio de Luís Filipe, mas, a meio da segunda parte, Vitor Hugo igualou a partida, culminando com êxito uma triangulação que fez o esférico passar pelos sticks de Ricardo Barreiros e Diogo Rafael antes de ser finalizado pelo camisola n.º 4.
Factor-sorte "caiu" para o outro lado
A seguir, a tão desejada reviravolta só não surgiu porque Ricardo Silva travou stickadas dos mais diferentes ângulos e a 4’ do fim o factor-sorte entrou em jogo a favor do adversário – Luís Filipe rematou para o meio da grande área e Tiago Barbosa com um toque fortuito levou o esférico até ao fundo das redes, contra a corrente do encontro.Perto do final, Tiago Barbosa bisou, numa jogada de superioridade numérica do conjunto minhoto, desfazendo assim as dúvidas quanto ao vencedor da partida. De referir que Tó Silva teve de abandonar o jogo ainda na primeira parte, depois de ter levado com uma bola na cara, após um remate de Luís Filipe.

Fonte:slbenfica.pt