Campeonato Nacional da 1ª Divisão
15ª Jornada
Valongo 1 vs S.L.Benfica 3
Tó Silva decisivo na vitória frente ao Valongo
O Benfica superou o Valongo, no recinto adversário, por 3-1, na 15.ª jornada da competição, continuando assim a sua firme recuperação tendo em vista a chegada à segunda posição na classificação.A formação local inaugurou o marcador aos 6' por intermédio de Nuno Rodrigues, só que a vantagem do Valongo durou muito pouco tempo visto que dois minutos depois Ricardo Barreiros empatou de grande penalidade.A dois minutos do fim o goleador Tó Silva concretizou a reviravolta e a um minuto do fim bisou na partida, confirmando a conquista de mais três pontos.De referir que o Benfica nos últimos nove jogos apresenta o registo de oito vitórias e um empate.
BENFICA – Carlos Silva, Valter Neves, Carlos Martins, Tó Silva (2) e Ricardo Barreiros (1). Suplentes utilizados: Tiago Rafael, Diogo Rafael, Vitor Hugo e Ricardo Pereira.

Fonte: Sport Lisboa e Benfica - Site Oficial