Campeonato Nacional 1ª Divisão
10ª Jornada
S.L.Benfica 4 vs Física 3
Diogo Rafael bisa no triunfo suado frente à Física
A equipa de hóquei em patins masculino alcançou esta terça-feira uma vitória complicada (4-3) na recepção à Física, em encontro da 10.ª jornada do campeonato nacional da modalidade. Diogo Rafael apontou dois dos quatro tentos do Benfica.A Física colocou-se em vantagem no jogo desta noite na conversão de uma grande penalidade. Carlos Garrancho foi o autor do tento da formação de Torres Vedras.O Benfica conseguiu chegar à igualdade antes do intervalo, ao marcar por intermédio de Ricardo Pereira. No último minuto da primeira parte, a equipa de Luís Sénica beneficiou de uma grande penalidade, no entanto, Diogo Rafael não conseguiu bater o guarda-redes visitante. O jogador “encarnado” redimiu-se no início do segundo tempo. Após um excelente trabalho individual, Diogo Rafael fez o 2-1 para o Benfica.A Física ainda conseguiu empatar por intermédio de Alan Fernandes, mas o Benfica respondeu com um remate certeiro de Valter Neves. O guarda-redes dos “encarnados” Ricardo Silva evitou uma primeira tentativa do adversário de voltar à igualdade, ao defender um penalty de Carlos Garrancho. Contudo, o jogador Carlos Godinho bateu Ricardo Silva num lance de ataque da Física.O Benfica acabou por chegar à vitória a um minuto do final do desafio. Diogo Rafael marcou numa recarga a um livre directo cobrado pelo companheiro de equipa Pedro Afonso.

Fonte:site oficial do slbenfica.pt