Campeonato Nacional 1ª Divisão
7ª Jornada
H.Braga 2 vs S.L.Benfica 6
Triunfo no recinto do HC Braga
A equipa de Luís Sénica somou sábado passado mais um triunfo no campeonato nacional da modalidade. Na deslocação ao recinto do HC Braga, os “encarnados” saíram com uma vitória por 2-6.O Benfica marcou quatro golos na primeira parte e os marcadores foram Ricardo Pereira, Caio (duas vezes) e Diogo Rafael. No segundo tempo, a equipa “encarnada” viu o adversário reduzir para 2-4, no entanto, Caio e Pedro Afonso voltaram a colocar a diferença em quatro tentos.
Terça-Feira 1 Dezembro 2009
8ª Jornada
S.L.Benfica 3 vs A.Espinho 1
A equipa de hóquei em patins masculino venceu esta terça-feira o Ac. Espinho por 3-1, em encontro da 8.ª jornada do campeonato nacional da modalidade. Caio marcou dois dos três tentos da formação orientada por Luís Sénica.O adversário entrou com uma postura defensiva no encontro desta tarde, dificultando a tarefa dos “encarnados” em chegar ao golo. Para piorar, o Benfica sofreu infelizmente um tento contra a corrente do jogo. Vítor Hugo apontou o golo do Ac. Espinho.Em vantagem no marcador, os visitantes fecharam ainda mais os caminhos para a sua baliza. No entanto, Ricardo Pereira conseguiu igualar quando faltavam dois minutos para o intervalo.A resistência do Ac. Espinho começou a acabar logo no arranque do segundo tempo, altura em que Pedro Afonso colocou os “encarnados” na frente do marcador. Caio ampliou depois a vantagem na cobrança de uma grande penalidade.O Ac. Espinho ameaçou a baliza da equipa de Luís Sénica em lances de bola parada, mas o guarda-redes Ricardo Silva esteve em grande plano.Com este resultado, o Benfica permanece no topo da tabela classificativa.

Fonte:site oficial do slbenfica.pt