11ªJornada
S.L.Benfica 5 vs Nortecoope 1
Equipa de Dantas em grande forma
Quarta goleada consecutiva
O Benfica elevou para cinco o número de vitórias consecutivas no Campeonato Nacional após ter derrotado, em casa, a Nortecoope por um expressivo 5-1.Na quarta goleada seguida do conjunto benfiquista, o atacante Ricardo Pereira (atravessa um grande momento de forma) destacou-se no capítulo da finalização ao assinar um "hat-"trick, sendo também justo realçar o grande trabalho colectivo da equipa benfiquista para os tentos do experiente avançado.Curiosamente, a Nortecoope foi a primeira equipa a introduzir o esférico nas redes adversárias, no entanto, Ricardo Pereira evitou, antes da chegada do intervalo, que o opositor chegasse ao final dos primeiros 25' em vantagem no marcador.
Segunda parte de grande nível
No segundo tempo, a larga supremacia benfiquista foi traduzida em quatro tentos sem resposta, tendo Diogo Rafael apontado o golo da reviravolta, que finalizou a injustiça que se verificava até então no marcador.Depois foi a vez de Carlos Martins fazer o "gosto ao stick", seguindo-se dois tentos plenos de oportunidade de Ricardo Pereira que realçaram mais uma exibição de grande nível do Benfica.Com este triunfo, e o empate da Oliveirense em Braga, a formação benfiquista tem agora os mesmos pontos que o terceiro classificado (Oliveirense).
BENFICA – Carlos Silva; Valter Neves, Tiago Rafael, Ricardo Pereira (3) e Ricardo Barreiros; Suplentes utilizados: Tó Silva, Diogo Rafael (1), Carlos Martins (1) e Vítor Hugo. Treinador: Carlos Dantas

Fonte: Sport Lisboa e Benfica - Site Oficial (Texto: Victor Pinto)