quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Prestação dos emprestados de 3 a 4 de Outubro

Jogadores a jogarem em Portugal.

Beira Mar 0 vs 2 Estoril Liga Vitalis.

O jogador Ismael Yartei médio ofensivo/extremo de 19 anos jogou 35 minutos, entrou aos 55 minutos.

Fátima 1 vs 2 Carregado Liga Vitalis.

O jogador Miguel Rosa médio ofensivo de 20 anos jogou 90 minutos e marcou os 2 golos sendo 1 da vitoria.

O jogador Adriano Silva avançado de 19 anos jogou 44 minutos(entrou aos 46 minutos).
Entrou e dinamizou a equipa criando varias situações de perigo.

O jogador David Simão médio criativo de 19 anos jogou 90 minutos.

Sp. Braga 2 vs 0 V. Setúbal Liga Sagres

O jogador Ruben Lima defesa esquerdo de 20 anos jogou os 90 minutos.
Fez 1 bom jogo quase nada passou pelo seu lado fazendo ainda algumas incursões no ataque.
Arrisco mesmo a dizer que se não foi o melhor da equipa foi dos melhores, a cada jogo demonstra mais qualidade e até numa equipa que passa por maus momentos ele consegue jogar a 1 bom nível, claramente dos destaques da equipa.

Nota Correio da Manha
Teve nota 6 no correio da manha.

Nota OJogo
Rúben Lima 5
Sem apoio dos extremos, sentiu dificuldades para travar as investidas de João Pereira
in jogo

Nota MaisFutebol:
Ruben Lima nota 2(0-5)

Nota ABola
Ruben Lima nota 6

O jogador Zoro defesa central de 24 anos jogou os 90 minutos, foi um central algo estático/pesado/fisico mas ainda fez alguns bons cortes evitando jogadas de maior perigo.
é neste momento claramente o patrão da defesa do Setúbal, dá confiança e experiência

Nota OJogo.
Zoro nota 5.
Cometeu alguns erros de posicionamento, mas esteve impecável na marcação a Meyong.

Zoro nota 3(0-5).

Nota ABola
Zoro nota 5

Sporting 0 vs 0 Belenenses Liga Sagres

O jogador Fredy Adu jogador médio ofensivo de 20 anos jogou 25 minutos (entrou aos 65 minutos).

Nota OJogo
Freddy Adu 5
Tem grandes expectativas quanto a esta passagem pelos azuis do Restelo. Ontem, porém, não foi o seu dia, não conseguindo qualquer lance de registo. Hão-de chegar dias mais solarengos.

Fredy Adu nota - (0-5)

Nota ABola
Freddy Adu nota 3

O jogador Filipe Bastos médio defensivo de 20 anos jogou 5 minutos (entrou aos 85 minutos).

Mafra 4-1 Vitória Pico 2ª Divisão

O jogador Yu Dabão avançado de 21 anos marcou 2 golos e jogou 76 minutos, foi titular.

Jogadores a jogarem no estrangeiro.

Eskisehirspor 0 vs 1 Kayserispor Liga Turca

O jogador Makukula avançado de 28 anos jogou 90 minutos e marcou 1 golo sendo esse o da vitoria.

St. Gallen 2 vs 4 Xanax Liga Suiça

O jogador Giles Bynia médio defensivo de 24 anos jogou 90 minutos, marcou o 3 golo da equipa e ainda fez 1 assistência na vitoria por 4-2

Portsmouth
1 vs 0 Wolverhampton Premiere league

O jogador Yebda médio defensivo de 25 anos foi titular e marcou o golo da vitoria do Portsmouth