18ª Jornada
Oeiras 4 vs S.L.Benfica 1
Vantagem desperdiçada
Derrota em Oeiras
O Benfica voltou a perder com o Oeiras, desta feita por 4-1, na 18.ª jornada do Campeonato Nacional e a desvantagem em relação ao primeiro classificado (FC Porto) aumentou para 13 pontos.A equipa encarnada - Carlos Silva, Valter Neves, Tiago Rafael,Ricardo Barreiros e Tó Silva formaram o cinco inicial – esteve a vencer na primeira parte, com um golo de Valter Neves, mas não conseguiu evitar que o adversário chegasse a ao intervalo à frente do marcador, por 2-1.Na etapa complementar, os encarnados não conseguiram fazer aquilo que o adversário fez no primeiro tempo (concretização da reviravolta) e voltaram a sofrer mais dois tentos.A equipa benfiquista continua assim ainda à procura da sua primeira vitória em 2009.

Fonte: Sport Lisboa e Benfica - Site Oficial (Texto: Victor Pinto)