Taça Cers
1ª Eliminatória 2ª Mão
S.L.Benfica 5 vs Roller Bassano 0
"Encarnados" nos quartos-de-final da Taça CERS
A equipa de Luís Sénica assegurou este sábado a qualificação para os quartos-de-final da Taça CERS, ao vencer os italianos do Roller Bassano no conjunto das duas mãos dos oitavos-de-final.Depois de ter vencido (3-4) em Itália, o Benfica voltou a somar mais um triunfo sobre o adversário nesta eliminatória, mas agora bem mais dilatado (5-0). Tiago Rafael abriu o marcador logo aos cinco minutos no Pavilhão Império Bonança, ao converter uma grande penalidade. O segundo tento surgiu num excelente pormenor técnico de Ricardo Pereira. O número 3 “encarnado” ampliou o marcador aos 12 minutos, colocando a eliminatória ainda mais encaminhada.A cinco minutos do fim, o Benfica voltou a beneficiar de uma grande penalidade, no entanto, Tiago Rafael não conseguiu bater o guarda-redes dos visitantes.A segunda parte começou com uma obra-prima do ataque benfiquista. Diogo Rafael faz um passe espectacular para a conclusão do jovem João Rodrigues. Estavam decorridos quatro minutos do segundo tempo. Quando faltavam 10 minutos para o final do desafio, o Benfica chegou ao 4-0. O tento surgiu num autogolo de um jogador do Roller Bassano. Pedro Afonso fechou as contas com um remate certeiro a dois segundos do fim do encontro.

Fonte:site oficial slbenfica.pt