Campeonato Nacional 1ª Divisão
12ª Jornada
S.L.Benfica 7 vs Oeiras 1
Goleada na recepção ao Oeiras
A equipa de hóquei em patins masculino do Benfica venceu domingo passado o Oeiras por 7-1, em jogo da 12.ª jornada do campeonato nacional da modalidade. O triunfo dilatado foi construído na segunda parte do encontro.Um golo de Ricardo Pereira colocou o Benfica na frente logo no primeiro minuto do desafio. Contudo, o Oeiras conseguiu chegar à igualdade antes do intervalo. O segundo tempo começou também com um tento madrugador, mas agora apontado por Valter Neves. Pedro Afonso ampliou o resultado para 3-1, tranquilizando a equipa “encarnada”. Com mais um remate certeiro de Valter Neves, o Benfica alcançou uma diferença de três golos no encontro e depois de quatro com um autogolo do adversário.Na parte final, Diogo Rafael e Toni Sanchez marcaram e o Benfica acabou com uma vitória por 7-1.

Fonte:site oficial do slbenfica.pt