Campeonato Nacional 1ª Divisão
4ª Jornada
S.L.Benfica 2 vs F.C.Porto 2
Clássico termina com empate a dois golos
A equipa de hóquei em patins do Benfica empatou (2-2) sábado passado em casa com o FC Porto, em encontro da 4.ª jornada do campeonato nacional.Depois de três vitórias consecutivas, os comandados por Luís Sénica entraram muito bem no desafio frente aos campeões nacionais. Caio abriu o marcador logo no primeiro minuto para festa dos adeptos presentes no Pavilhão Império Bonança. Ricardo Pereira aumentou a contagem quando faltavam 12 minutos para o final da primeira parte e o Benfica parecia estar embalado para o quarto triunfo na prova, no entanto, Reinaldo Ventura, reduziu antes do intervalo. Faltavam quatro minutos para o descanso.No segundo tempo, o Benfica teve uma série de lances para ampliar o marcador, mas foi a equipa adversária que acabou por marcar e pelo mesmo jogador.Ainda faltavam seis minutos para jogar e os pupilos de Luís Sénica procuraram chegar à vitória, mas o resultado final acabou por ser um empate a dois golos. Desta forma, as duas equipas têm os mesmos pontos no campeonato, ou seja, 10.

Fonte:site oficial slbenfica.pt