segunda-feira, 25 de maio de 2009

Cronica: Benfica vs Belenenses(Ultimo jogo da época)

Jogou-se dia 23 de Maio de 2009 as 19h45 a ultima jornada da liga num jogo que opôs o Benfica ao Belenenses.
O jogo começou mal para o Benfica com um golo de Silas logo aos 3 minutos, o Quique Flores colocou 1 meio campo com Katsouranis e Carlos Martins o que resultou pessimamente, pois o meio campo parecia 1 verdadeiro queijo suíço de tantos buracos que tinha.
À passagem dos 25minutos por saber isso ou por problemas físicos, Quique Flores tirou Carlos Martins e colocou Filipe Bastos que se revelou 1 aposta certa fazendo uma boa exibição e até fazendo um golo espectcular(2 golo do Benfica).
À acabar a 1º parte o jogador Saúlo agrediu Di Maria sendo expulso, as coisas estavam complicadas para o belenenses que precisava nesta altura da vitoria para se manter na 1ª liga e estava empatado com o Benfica.
A segunda parte foi completamente dominada pelo Benfica que mesmo sem fazer um grande jogo acabou pro conseguir marcar mais 2 golos e fazer um resultado de 3-1 para o Benfica.
À ainda a realçar que Pedro Mantorras e Balboa entraram em jogo construindo o 3º golo da equipa(Balboa cruzou e Mantorras marcou).
Para finalizar dizer que o Belenenses e o Trofense desceram à liga Vitalis.

Supõe-se que seja o ultimo jogo tanto de Luisão como de Quique como de Katsouranis, sabendo-se já que também Reyes dificilmente ficará na luz.
No fim Quique foi aplaudido pelos cerca de 30mil espectadores presentes no jogo.
Apos o jogo acabar foi cumprimentar uns adeptos que tinham uma faixa que dizia Quique BenFICA.

ACABOU A ÉPOCA 2008/2009, ESPEREMOS QUE A ÉPOCA 2009/2010 CORRA MELHOR COM UM TITULO DE CAMPEÃO NO BOLSO.