17ª Jornada
S.L.Benfica 1 vs Porto Santo Sad 1
Barreiros evitou que a injustiça tivesse sido maior
Regresso às vitórias adiado
O Benfica empatou esta quarta-feira a um golo com o Porto Santo, na 17.ª jornada do Campeonato Nacional, numa partida em que o seu acentuado ascendente ao longo dos 50' merecia ter sido recompensado com a conquista dos três pontos.Ao intervalo o resultado registava 1-0 a favor da equipa adversário (golo de German Dates), mas, na etapa complementar, aos 45', Ricardo Barreiros empatou numa stickada de meia-distância , pouco tempo depois de o atacante benfiquista ter desperdiçado uma grande penalidade e de os jogadores do Porto Santo, André Moreira e German Dates, também não terem sido eficazes da marca de castigo máximo.Até ao término do primeiro tempo, o Benfica carregou, carregou, mas o guarda-redes do conjunto adversário, João Miguel, esteve sempre em grande plano, evitando o merecido tento da reviravolta encarnada.
Fonte: Sport Lisboa e Benfica - Site Oficial (Texto: Victor Pinto)