Campeonato Nacional 1ª Divisão
25ªJornada
Oeiras 3 vs S.L.Benfica 2
"Encarnados” sofrem derrota em Oeiras
A equipa de hóquei em patins masculino do Benfica perdeu sábado passado no recinto da Associação Desportiva de Oeiras por 3-2, em encontro da 25.ª jornada do campeonato nacional da modalidade.Os visitados marcaram na conversão de uma grande penalidade por Paulo Rosa (18’), mas o Benfica empatou imediatamente a seguir por João Rodrigues. Ainda antes do fim da primeira parte, Diogo Rafael colocou os “encarnados” na frente do marcador (23').No segundo tempo, a formação de Luís Sénica sofreu dois golos e perdeu, assim, o encontro por 3-2. Pedro Carvalho (6’) e Tiago Nogueira (19’) foram os autores dos golos do Oeiras.Depois deste resultado, o Benfica fecha a sua participação na edição 2009/2010 do campeonato na próxima semana. Os “encarnados” vão receber o Valongo na 26.ª e última jornada da competição.

Fonte:site oficial do slbenfica.pt