Hóquei em Patins-Campeonato Nacional 1ª Divisão

Campeonato Nacional 1ª Divisão
24ªJornada
S.L.Benfica 6 vs Candelária 2
Boa exibição dá vitória sobre Candelária
A equipa de hóquei em patins recebeu e venceu, este sábado, o Candelária por 6-2, em encontro da 24.ª jornada do campeonato nacional. João Rodrigues, Caio e Valter Neves marcaram os tentos “encarnados”.Um nome sobressaiu durante a primeira parte do Benfica-Candelária. Revelando um grande acerto na finalização, o jovem João Rodrigues apontou os três golos “encarnados”nesse período. O atleta começou por marcar aos 10 minutos, ampliando a vantagem quando faltavam três minutos para o fim da primeira parte, altura que o Benfica jogava com mais um jogador devido à exclusão de um jogador do Candelária.Numa jogada rápida de ataque, João Rodrigues fechou as contas nos segundos finais do primeiro tempo.Na segunda parte, o Benfica ampliou o marcador na conversão de um livre directo. Caio converteu o lance aos 12 minutos, voltando a festejar segundos depois em mais uma bela jogada dos “encarnados”.Com uma vantagem de cinco golos no marcador, o Benfica sofreu um tento do Calendária a oito minutos do final. Sérgio Silva marcou de grande penalidade. Num remate de longe, o mesmo jogador reduziu para 5-2. Faltavam seis minutos para o fim.Num grande trabalho individual, o capitão Valter Neves apontou o último tento do Benfica na partida. Os “encarnados” voltaram, assim, às vitórias no nacional da modalidade.

Fonte:site oficial do slbenfica .pt