24ª Jornada
Nortecoope 0 vs S.L.Benfica 3
Goleadores Tó Silva e Ricardo Barreiros "carimbaram" a vitória
Uma equipa cada vez mais forte para o play off
O Benfica continua a dar um sentido positivo ao seu percurso na segunda volta do campeonato Nacional. Com efeito, no sábado à noite, alcançou no recinto do Nortecoope a sua sexta vitória consecutiva na competição ao derrotar a formação nortenha, por 3-0, com mais uma exibição de bom nível.Sempre sólido na defesa e dinâmico nas acções ofensivos, o conjunto de Carlos Dantas controlou a partida do princípio ao fim, tendo chegado ao intervalo a vencer por 2-0, com dois golos de Tó Silva.Na etapa complementar, coube Ricardo Barreiros apontar o golo da tranquilidade, que expressou melhor a diferença de rendimento em rinque entre as duas equipas. O único aspecto negativo do jogo foi o cartão azul mostrado ao atacante Vitor Hugo.
Solidez defensiva
De referir que nas últimas quatro partidas do campeonato (Carvalhos, Óquei de Barcelos, Cambra e Nortecoope), o Benfica sofreu apenas dois golos, performance que atesta bem o bom trabalho defensivo da equipa, assim como o grande momento de forma do guarda-redes Carlos Silva.BENFICA – Carlos Silva; Valter Neves, Tiago Rafael, Tó Silva (2) e Ricardo Pereira; suplentes utilizados: Ricardo Barreiros (1), Carlitos, Vitor Hugo e Diogo Rafael

Fonte: Sport Lisboa e Benfica - Site Oficial (Texto: Victor Pinto)