Hoquei em Patins: Resultados do fim-de-semana

Portosanto S.A.D. vs S.L.Benfica 3-3
Photobucket

Pressão final com efeitos práticos
Cinco minutos "à Benfica" em Porto Santo

O Benfica empatou no pavilhão do Portosantense a três golos, na 4.ª jornada do Campeonato Nacional, tendo evitado a derrota a um minuto e trinta segundos do fim através do sentido de oportunidade de Ricardo Barreiros.Inspirado na finalização, Gonçalo Favinha foi o autor dos três golos do Portosantense que chegou a estar a vencer por 2-0 (1-0 ao intervalo) à passagem do minuto 25. Os encarnados, que nunca acusaram a pressão de estarem em desvantagem, reduziram aos 38' por intermédio de Tó Silva, mas cinco minutos depois Favilha fez hat-trick, complicando assim (e de que maneira) a tarefa benfiquista.
O derradeiro forcing da águia
No entanto, à entrada para os últimos minutos do desafio, veio ao de cima o espírito de inconformismo do Benfica perante as dificuldades e, nesse melhor período da equipa, vieram dois golos (o primeiro da autoria de Diogo Rafael/55' e o segundo do goleador Ricardo Barreiros/57') ao evitarem que uma grande injustiça ficasse no marcador final.Com esta igualdade, a desvantagem em relação ao FC Porto aumentou para três pontos (os portistas golearam, em casa, a Juventude Viana por 6-1).
BENFICACarlos Silva; Valter Neves, Carlos Martins, Ricardo Pereira e Ricardo Barreiros (1); Suplentes utilizados: Tó Silva (1), Tiago Rafael, Vítor Hugo e Diogo Rafael (1); Treinador: Carlos Dantas

Texto: Victor Pinto (Site S.L.B )